Blog de recetas para el robot de cocina Cooker Matic. También para las ollas GM, Be Pro Chef, todos los modelos de Chef Gourmet y la mayoría de robots programables
1 paquete de obleas de empanadillas de las grandes. 1 morcilla de burgos grande cita Media cebolla grande 1 buen puñado de pasas 1 buen puñado de piñones 1-2 puñado de uvas en almíbar (al gusto) 2 cucharadas de aceite Sal Un huevo batido
Preparación:
1- picamos la cebolla en trocitos pequeños. Programamos el robot menú plancha unos 20 minutos y añadimos 1-2 cucharadas de aceite. Echamos la cebolla y la vamos pochando 2- pasados 8-10 minutos añadimos el puñado de piñones, pasas y uvas en almíbar . yo las uvas las parto en 2-3 trozos porque si no queda muy grande. Lo rehogamos todo 3- cuando queden 6-8 minutos de tiempo quitamos la piel de la morcilla y lo añadimos al robot y lo vamos desmenuzando y cocinando. Añadimos una pizca de sal si fuera necesario. 4- cuando la mezcla este un poquito fría (para no quemarnos) vamos echando una cucharadita en cada oblea y vamos cerrándolas formando los saquitos. 5- batimos el huevo y con una brocha pincelamos con él cada saquito. 6- colocamos en una bandeja de horno con papel de horno todos los saquitos y cocinamos a 180 grados, calor arriba y abajo unos 10 minutos. Hasta q veamos q están doraditos. PD: Yo para esto no uso la cooker porque no tengo cabezal de horno y no quedarían dorados por arriba. El q si tenga el cabezal lo puede dorar en la cooker. Dejamos enfriar un poquito y listos para comer. Están buenisimos Trucos y consejos: Quizás se podrían usar uvas frescas pero entonces yo recomendaría quitar como mínimo los pipos y si se puede también la piel
Receta aportada por Alicia Ortega Marinas
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