Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire

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  🇫🇷 Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 25 minutos | Cocción: 15-20 minutos 🌎 Origen: Francia (Borgoña) | 🍃 Ideal para: Un elegante aperitivo o acompañamiento 🍽️ Cantidad para: Aproximadamente 12-15 gougères 🧾 Ingredientes: Para la pasta choux: 125 ml de agua 50 g de mantequilla sin sal, en cubos pequeños Una pizca de sal Una pizca de pimienta negra 75 g de harina de trigo 2 huevos grandes 75 g de queso Gruyère rallado (o Comté, Emmental) Opcional: hierbas finas picadas (perejil, cebollino) 👨‍🍳 Preparación paso a...

Pollo a la andaluza




Ingredientes para 4 personas:

1/2 Pollo troceado

1 Cebolla

1 Pimiento Rojo y otro verde

1 plato con harina (para rebozar el pollo)

1/2 vaso (medidor) de Aceite de Oliva

Hierbas Provenzales al gusto

Sal y pimienta


Preparación:


Ponemos la cubeta en menú Guiso temperatura 120º (temp.3) 30 minutos y añadimos el pollo con la cebolla y los pimientos. El medio vaso de aceite lo repartimos por todo el pollo y le echamos las hierbas provenzales y un poco más de sal.


Receta aportada por David Montero



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