Pinchos de Cerdo Adobado en Freidora de Aire

Imagen
  🍢 Pinchos de Cerdo Adobado en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 20 minutos (más tiempo de marinado) | Cocción: 15-20 minutos 🥩 Ideal para: Un plato principal sabroso y fácil de preparar 🍽️ Cantidad para: 2-4 pinchos 🧾 Ingredientes: 500 g de carne de cerdo magra (solomillo, lomo), cortada en cubos de 2-3 cm Para el adobo: 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 2 cucharadas de zumo de naranja 1 cucharada de pimentón dulce 1 cucharadita de orégano seco 1/2 cucharadita de comino molido 2 dientes de ajo picados finamente Pimienta negra y sal ...

Bizcocho de galletas maria




Ingredientes para 8-10 personas:

4 huevos
200 g de galletas maría 
100 ml de aceite de girasol
150 g de azucar
100 ml de leche entera 
1 sobre de levadura (15gr)


Preparación:


Se tritura la galleta hasta que se queda en polvo.

Se bate los huevos y el azúcar muy bien hasta que se queda así espumoso y blanco. 

Luego se echa el aceite, la leche y la levadura y se bate suave  y por último la galleta molida y se le da unas vueltas que se mezcle bien. 

Se pone un papel de horno en la cooker matic, y se pone modo horno 160° (temp 2) 40 minutos. 

Una vez echa espolvorear con azúcar o al gusto.


Receta aportada por M Carmen Pérez




Descargarte la aplicación para móviles

Síguenos en Facebook


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace 

Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios

Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas