Bizcocho de Petit Suisse




Ingredientes para 4 personas:

3 huevos
5 petit suisse (yo he usado de fresa y plátano que son los que tenia)
Un sobre de levadura royal
150 gr. De azucar
200 gr. De harina
100 ml. De aceite grirasol
Mantequilla para untar la cubeta o papel de horno


Preparación:

Batimos los huevos con el azúcar hasta que empiecen a blanquear. Se añaden los petit suisse y el aceite. Cuanto este todo bien mezclado se añade la levadura y la harina.
Cuando este la mezcla sin grumos se echa en la cubeta previamente untada de mantequilla o forrada con papel de horno.
Programamos la olla. Menu horno, temperatura 2 (160 grados) , 35 minutos
Cuando termine sacamos la cubeta de la olla y dejamos reposar 5 minutos. Despues desmoldamos.
Es super facil de hacer, muy rapido y queda riquisimo, un poco jugosito


Receta aportada por Silvia



Descargarte la aplicación para móviles

Síguenos en Facebook


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace 

Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios

Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas