Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire

Imagen
  🐟 Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 15 minutos | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Una alternativa más saludable al pescado frito tradicional 🍽️ Cantidad para: 2 porciones 🧾 Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco firme (merluza, bacalao, tilapia), de unos 150-200 g cada uno 50 g de pan rallado integral 2 cucharadas de harina de trigo integral 1 huevo batido 1 cucharada de perejil fresco picado 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de pimentón dulce Sal y pimienta al gusto Aceite en spray Limón en rodajas para servir...

Champiñones rellenos de verduras

Champiñones con verduras





Ingredientes para 4 personas:

8 champiñones tamaño medio
Media cebolleta
Jamón a taquitos
3 dientes de ajo


Preparación:


Paso 1: Limpiamos los champiñones y dejamos el agujero un poco más grande de lo que queda ya de por sí. Reservamos.

Paso 2: Picamos y los ajos. Añadimos los taquitos de jamón y mezclamos todos estos ingredientes.

Paso 3: Rellenamos los champiñones con la mezcla ayudándonos de  una cuchara.

Paso 4: Colocamos la rejilla dentro de la cubeta, ponemos encima los champiñones rellenos sobre papel de hornear.

Paso 5: Cerramos la tapa de nuestro robot y programamos el menú horno durante 40 minutos a temperatura 1 (150ºC). Una vez que el programa haya terminado, se dejan reposar 5 minutos.

Receta aportada por Lucila Herrero



Síguenos en Facebook

Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas