Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire

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  🇫🇷 Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 25 minutos | Cocción: 15-20 minutos 🌎 Origen: Francia (Borgoña) | 🍃 Ideal para: Un elegante aperitivo o acompañamiento 🍽️ Cantidad para: Aproximadamente 12-15 gougères 🧾 Ingredientes: Para la pasta choux: 125 ml de agua 50 g de mantequilla sin sal, en cubos pequeños Una pizca de sal Una pizca de pimienta negra 75 g de harina de trigo 2 huevos grandes 75 g de queso Gruyère rallado (o Comté, Emmental) Opcional: hierbas finas picadas (perejil, cebollino) 👨‍🍳 Preparación paso a...

Salchichas al vino

Salchichas al vino



Ingredientes para 4 personas:


12 salchichas frescas
1 cebolla
3 ajos
1 vaso de vino blanco
1/3 de vaso de agua

Media pastilla de caldo (opcional)

Preparación:


Paso 1: Ponemos el menú freír durante 25 minutos en nuestro robot a temperatura 1 (150ºC).

Paso 2: Sofreímos la cebolla y el ajo cortado en juliana muy fina, hasta que quede transparente. Aproximadamente 10 minutos.

Paso 3: Añadimos las salchichas y dejamos hasta agotar el tiempo o hasta que se doren (unos 5 minutos más).

Paso 4: Ahora es el momento de agregar el vino, el agua y la pastilla de caldo. Removemos.

Paso 5: Cuando falten 2 minutos para que termine el programa, separamos las salchichas y pasamos la salsa por la batidora. Volvemos a juntar todo y dejamos que agote el tiempo.

Paso 7: Removemos y listo



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