Tostadas de Batata con Chocolate Negro y Crema de Cacahuete en Freidora de Aire

Imagen
  🍠🍫 Tostadas de Batata con Chocolate Negro y Crema de Cacahuete en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 7 minutos | Cocción: 10-12 minutos Sweet Treat 🍫 Ideal para: Un snack energético y delicioso 🍽️ Cantidad para: 1-2 porciones 🧾 Ingredientes: 1 batata mediana, cortada en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor 1 cucharada de crema de cacahuete natural (sin azúcares añadidos) 15-20 g de chocolate negro (70% cacao o más), derretido Opcional: semillas de chía, un poco de sal marina en escamas 👨‍🍳 Preparación paso a paso: Cocina las tostadas de batata: Coloca las rodajas de batata en la cesta de la freidora de aire en una sola capa....

Salmon a la naranja

Salmon a la naranja




Ingredientes para 2 personas:

Aceite
1 cebolla
2-3 patatas
Sal
Ajo en polvo
Pimienta
3 vasitos medidores de fumet de pescado
2 lomos de salmón o 2 rodajas gruesas
Harina
2 vasitos medidores de zumo naranja
1 Chorrito de vinagre
1/2 cucharadita de azúcar
Eneldo para espolvorear


Preparación:


Paso 1: Calentar un poco de aceite programando el menú freír durante 15 minutos a temperatura 3 (150ºC).

Paso 2: Introducir la 1/2 cebolla cortada en juliana unos minutos, pochándola  hasta que esté blanda y comience a dorar (10 minutos aproximadamente).

Paso 3: Añadir las patatas panaderas, sal, ajo en polvo y pimienta y sofreír hasta que termine el programa.

Paso 4: Agregar vasito y medio de fumet y programar el menú guiso a temperatura 3 durante 10 minutos (dependerá de lo gruesas que estén cortadas las patatas). Retirar de la cubeta.

Paso 5: Volver a programar el menú freír durante 20 minutos a temperatura 3 (150ºC). Mientras calienta, pasar el pescado salpimentado por harina, sacudiendo el exceso y dorar por ambos lados introduciendo en la cubeta. Reservar.

Paso 6: En ese mismo aceite y mientras termina el programa, pochar la otra media cebolla en juliana. Cuando esté blanda, rehogar con 1 cucharada de harina removiendo bien, verter los vasitos de zumo de naranja, vinagre, 1 cucharadita de sal, media de azúcar y el vasito y medio de fumet. Dejar que coja cuerpo y espese la salsa destapando.

Paso 7: Introducir el pescado y programar el menú guiso a temperatura 2 (110ºC) durante 5 minutos.

Paso 8: Servir el salmón con la guarnición de patatas espolvoreado de eneldo.




Síguenos en Facebook

Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas