Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire

Imagen
  🇫🇷 Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 25 minutos | Cocción: 15-20 minutos 🌎 Origen: Francia (Borgoña) | 🍃 Ideal para: Un elegante aperitivo o acompañamiento 🍽️ Cantidad para: Aproximadamente 12-15 gougères 🧾 Ingredientes: Para la pasta choux: 125 ml de agua 50 g de mantequilla sin sal, en cubos pequeños Una pizca de sal Una pizca de pimienta negra 75 g de harina de trigo 2 huevos grandes 75 g de queso Gruyère rallado (o Comté, Emmental) Opcional: hierbas finas picadas (perejil, cebollino) 👨‍🍳 Preparación paso a...

Costillas de cerdo al horno





Ingredientes para 2-3 personas:

1 bandeja de costillas de cerdo ibérico adobadas (centro comercial) de aproximadamente 600g.
3 patatas medianas
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
Sal
Pimienta
Aceite


Preparación:


Paso 1: Introducimos la rejilla dentro de la cubeta de nuestro robot.

Paso 2: Cortamos las patatas a rodajas de 1 centímetro aproximadamente, y la pondremos en nuestra rejilla o molde, luego encima colocaremos la cebolla cortada, salpimentamos un poco. Como las costillas están adobadas, dejarán el sabor a las patatas también, así que no es necesario echar mucha sal y pimienta.

Paso 3: Sacamos las costillas del envase y las colocamos encima de las patatas y la cebolla, añadimos el vino por encima de las costillas y un chorrito de aceite de oliva.

Paso 4: Cerramos la tapa del robot y programamos el menú horno a temperatura 3 (160ºC) durante 45 minutos y una vez termine el programa ya estará listo para comer.

Recomendaciones: Según las patatas que uséis y el grosor, es aconsejable que se vaya controlando cómo están haciéndose. Se puede abrir la tapa y mirarlo sin problema.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas