Tostadas de Batata con Chocolate Negro y Crema de Cacahuete en Freidora de Aire

Imagen
  🍠🍫 Tostadas de Batata con Chocolate Negro y Crema de Cacahuete en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 7 minutos | Cocción: 10-12 minutos Sweet Treat 🍫 Ideal para: Un snack energético y delicioso 🍽️ Cantidad para: 1-2 porciones 🧾 Ingredientes: 1 batata mediana, cortada en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor 1 cucharada de crema de cacahuete natural (sin azúcares añadidos) 15-20 g de chocolate negro (70% cacao o más), derretido Opcional: semillas de chía, un poco de sal marina en escamas 👨‍🍳 Preparación paso a paso: Cocina las tostadas de batata: Coloca las rodajas de batata en la cesta de la freidora de aire en una sola capa....

Empanadillas de atún con pisto





Ingredientes para 2 personas:

1 lata de atún al natural
1 pimiento verde
1 calabacín
4 tomates maduros
1 cebolla mediana
1 puñado de piñones
Masa ya preparada para empanadillas


Preparación:


Paso 1: Ponemos aceite en la cubeta. Cortamos a dados la cebolla y el pimiento para luego echar en el robot. Programamos menú freír a temperatura 2 (155ºC) durante 20 minutos. Doramos la cebolla y el pimiento.

Paso 2: Cuando está todo dorado, echamos el calabacín junto con los tomates previamente troceados. Removemos.

Paso 3: Finalmente agregamos los piñones, la sal y el atún.

Paso 4: Cuando ya está elaborado el relleno, ponemos el mismo en las bases de empanadilla.

Paso 5: Limpiamos la cubeta e introducimos las empanadillas. Programamos el menú horno a temperatura 2 (160ºC) durante 10 minutos. Cuando hayan transcurrido 10 minutos, abrimos y damos la vuelta para que se doren por ambas partes.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas