Pinchos de Cerdo Adobado en Freidora de Aire

Imagen
  🍢 Pinchos de Cerdo Adobado en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 20 minutos (más tiempo de marinado) | Cocción: 15-20 minutos 🥩 Ideal para: Un plato principal sabroso y fácil de preparar 🍽️ Cantidad para: 2-4 pinchos 🧾 Ingredientes: 500 g de carne de cerdo magra (solomillo, lomo), cortada en cubos de 2-3 cm Para el adobo: 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 2 cucharadas de zumo de naranja 1 cucharada de pimentón dulce 1 cucharadita de orégano seco 1/2 cucharadita de comino molido 2 dientes de ajo picados finamente Pimienta negra y sal ...

Pimientos asados





Ingredientes para 1-2 personas:

2 pimientos rojos medianos
Aceite
Sal


Preparación:


Paso 1. Introducimos en la cubeta la rejilla. Colocamos sobre ella los pimientos, les echamos un pequeño chorrito de aceite por encima y una pizca de sal.

Paso 2. Programamos menú horno durante 60 minutos a temperatura 3 (170ºC).

Nota: Estos pimientos se pueden usar también como guarnición.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas