Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire

Imagen
  🐟 Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 15 minutos | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Una alternativa más saludable al pescado frito tradicional 🍽️ Cantidad para: 2 porciones 🧾 Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco firme (merluza, bacalao, tilapia), de unos 150-200 g cada uno 50 g de pan rallado integral 2 cucharadas de harina de trigo integral 1 huevo batido 1 cucharada de perejil fresco picado 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de pimentón dulce Sal y pimienta al gusto Aceite en spray Limón en rodajas para servir...

Salchichas con tomate y cebolla





Ingredientes para 3- 4 personas:

Aceite
1 cebolla
1 tarro de salchichas cocidas
1 brick de tomate frito


Preparación:


Paso 1. Echamos un chorrito de aceite que cubra el fondo de la cubeta.

Paso 2. Añadimos la cebolla picada y las salchichas a la cubeta.

Paso 3. Programamos la olla en modo freír durante 5 minutos a temperatura 2 (155ºC)

Paso 4. Añadimos el tomate frito por encima al gusto.

Paso 5. Programamos la olla en modo guiso durante 5 minutos a temperatura 3 (120ºC).



Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas