Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire

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  🇫🇷 Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 25 minutos | Cocción: 15-20 minutos 🌎 Origen: Francia (Borgoña) | 🍃 Ideal para: Un elegante aperitivo o acompañamiento 🍽️ Cantidad para: Aproximadamente 12-15 gougères 🧾 Ingredientes: Para la pasta choux: 125 ml de agua 50 g de mantequilla sin sal, en cubos pequeños Una pizca de sal Una pizca de pimienta negra 75 g de harina de trigo 2 huevos grandes 75 g de queso Gruyère rallado (o Comté, Emmental) Opcional: hierbas finas picadas (perejil, cebollino) 👨‍🍳 Preparación paso a...

Salchichas con tomate y cebolla





Ingredientes para 3- 4 personas:

Aceite
1 cebolla
1 tarro de salchichas cocidas
1 brick de tomate frito


Preparación:


Paso 1. Echamos un chorrito de aceite que cubra el fondo de la cubeta.

Paso 2. Añadimos la cebolla picada y las salchichas a la cubeta.

Paso 3. Programamos la olla en modo freír durante 5 minutos a temperatura 2 (155ºC)

Paso 4. Añadimos el tomate frito por encima al gusto.

Paso 5. Programamos la olla en modo guiso durante 5 minutos a temperatura 3 (120ºC).



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