Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire

Imagen
  🐟 Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 15 minutos | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Una alternativa más saludable al pescado frito tradicional 🍽️ Cantidad para: 2 porciones 🧾 Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco firme (merluza, bacalao, tilapia), de unos 150-200 g cada uno 50 g de pan rallado integral 2 cucharadas de harina de trigo integral 1 huevo batido 1 cucharada de perejil fresco picado 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de pimentón dulce Sal y pimienta al gusto Aceite en spray Limón en rodajas para servir...

Tarta de almendras





Ingredientes para 4 personas:

1 vaso y medio de azúcar (vaso medidor robot)
3 huevos
3 vasos de harina
1 sobre de levadura
1 vaso de aceite
1 vaso de almendras molidas
Azúcar glas


Preparación:


Paso 1. Batir todo muy bien excepto las almendras. Cuando lo tenemos todo mezclado añadimos las almendras y removemos con una cuchara.

Paso 2. Untamos la cubeta con mantequilla y ponemos papel horno (si no se pone papel, espolvorear con harina) añadimos la mezcla anterior.

Paso 3. Programamos en menú horno, a temperatura 1 (150ºC), durante 45 minutos. Dejarlo 5 min. con el calorcito del robot una vez a terminado.

Nota: Una vez frío, podemos espolvorear azúcar glas por encima para que quede mas bonita.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas