Edamame Tostado con Sal Marina en Freidora de Aire

Imagen
  🌱 Edamame Tostado con Sal Marina en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 5 minutos | Cocción: 8-10 minutos 🍃 Ideal para: Un snack rápido, saludable y rico en proteínas 🍽️ Cantidad para: 1-2 porciones 🧾 Ingredientes: 200 g de edamame en vaina (fresco o congelado) 1 cucharadita de aceite de sésamo (opcional) Sal marina gruesa al gusto Otras especias opcionales: ajo en polvo, pimentón, hojuelas de chile 👨‍🍳 Preparación paso a paso: Prepara el edamame: Si usas edamame congelado, descongélalo ligeramente. Sécalo con papel de cocina. Sazona el edamame: En un bol, mezcla el edamame con el aceite de sésamo (si lo us...

Alcachofas con sobrasada





Ingredientes para 4 personas:

8 alcachofas
Sobrasada
Sal
Queso mozzarella


Preparación:


Paso 1. Limpiar las alcachofas y dejar sólo el corazón.

Paso 2. Picar la sobrasada y mezclar con un poquito de sal.

Paso 3. Rellenar las alcachofas con la sobrasada picada y cubrir por encima con queso mozzarella.

Paso 4. Introducir en la cubeta sobre la rejilla, programar el menú horno durante 45 minutos a temperatura 3 (160ºC).


Receta aportada por Mary Martínez



Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas