Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire

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  🐟 Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 15 minutos | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Una alternativa más saludable al pescado frito tradicional 🍽️ Cantidad para: 2 porciones 🧾 Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco firme (merluza, bacalao, tilapia), de unos 150-200 g cada uno 50 g de pan rallado integral 2 cucharadas de harina de trigo integral 1 huevo batido 1 cucharada de perejil fresco picado 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de pimentón dulce Sal y pimienta al gusto Aceite en spray Limón en rodajas para servir...

Arroz caldoso con pollo





Ingredientes para 2 personas:

Pollo (dos muslos y dos contra muslos)
1 cebolla cortada en trocitos pequeños
2 dientes de ajo cortados en trocitos pequeños
1 pimiento cortado en trocitos pequeños
1 tomate rojo pelado y cortado en trocitos pequeños
1 pizca de pimienta
1 pastilla de caldo
Sal
Aceite
Medio vaso de vino
2 medidas de arroz
4 medidas de agua


Preparación:


Paso 1. Ponemos un chorro de aceite en la cubeta y agregamos la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento. Programamos menú freír a temperatura 3 (160ºC) durante 15 minutos.

Paso 2. Una vez pochado el sofrito, incorporamos el pollo, el tomate, la pimienta, la pastilla de caldo y el vino. Cubrimos de agua y mezclamos bien.

Paso 3. Cerramos la olla y programamos menú guiso a temperatura 2 (110ºC) durante 30 minutos.

Paso 4. Cuando falten 12 minutos para terminar, añadimos el arroz y las medidas de agua. Cerramos la tapa y dejamos que termine el menú.

Receta aportada por Mamy Sonia



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