Tostadas de Batata con Chocolate Negro y Crema de Cacahuete en Freidora de Aire

Imagen
  🍠🍫 Tostadas de Batata con Chocolate Negro y Crema de Cacahuete en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 7 minutos | Cocción: 10-12 minutos Sweet Treat 🍫 Ideal para: Un snack energético y delicioso 🍽️ Cantidad para: 1-2 porciones 🧾 Ingredientes: 1 batata mediana, cortada en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor 1 cucharada de crema de cacahuete natural (sin azúcares añadidos) 15-20 g de chocolate negro (70% cacao o más), derretido Opcional: semillas de chía, un poco de sal marina en escamas 👨‍🍳 Preparación paso a paso: Cocina las tostadas de batata: Coloca las rodajas de batata en la cesta de la freidora de aire en una sola capa....

Bizcocho de yogur de limón





Ingredientes para 8 personas:

1 yogur de limón
1 medida del yogur de aceite
2 medidas del yogur de azúcar
3 medidas del yogur de harina
1 limón (ralladura)
3 huevos
1 sobre de levadura


Preparación:


Paso 1. Añadimos todos los ingredientes y los pasamos por la batidora. Añadimos en este orden: añadimos el yogur, los huevos, la ralladura del limón y el azúcar y lo batimos todo. Posteriormente añadimos el aceite y la harina junto con el sobre de levadura. Batimos bien y que no nos importe que queden burbujitas (mucho mejor así porque nos quedará más esponjoso).

Paso 2. Ponemos modo horno a temperatura 1 (150ºC) durante 55 minutos. Cuando falten 10-15 minutos ir comprobando cómo se va haciendo pinchando con un palillo o cuchillo, si sale limpia está hecho ya, dejas que se enfríe.

Paso 3. Una vez enfriado desmoldamos volcando la cubeta y listo para comer.


Receta aportada por Sara Hernández



Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas