Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire

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  🐟 Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 15 minutos | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Una alternativa más saludable al pescado frito tradicional 🍽️ Cantidad para: 2 porciones 🧾 Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco firme (merluza, bacalao, tilapia), de unos 150-200 g cada uno 50 g de pan rallado integral 2 cucharadas de harina de trigo integral 1 huevo batido 1 cucharada de perejil fresco picado 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de pimentón dulce Sal y pimienta al gusto Aceite en spray Limón en rodajas para servir...

Calabacín con pasas




Ingredientes para 4 personas:

  • 500g de calabacín
  • 100g de cebolla tierna
  • 80g de tomate natural triturado
  • 2 cucharadas de vino de jerez
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 20g de pasas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal
  • Nuez moscada
  • Pimienta


Preparación:


Paso 1: Poner en la cubeta la cucharada de aceite y los calabacines cortados en láminas no muy finas. Rehogar 10 minutos en el menú plancha a temperatura 3 (150ºC).

Paso 2: Agregar la cebolla, el tomate, las pasas, el pan rallado y el vino. Programar menú guiso durante 20 minutos a temperatura 3 (120ºC).



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