Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire

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  🇫🇷 Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 25 minutos | Cocción: 15-20 minutos 🌎 Origen: Francia (Borgoña) | 🍃 Ideal para: Un elegante aperitivo o acompañamiento 🍽️ Cantidad para: Aproximadamente 12-15 gougères 🧾 Ingredientes: Para la pasta choux: 125 ml de agua 50 g de mantequilla sin sal, en cubos pequeños Una pizca de sal Una pizca de pimienta negra 75 g de harina de trigo 2 huevos grandes 75 g de queso Gruyère rallado (o Comté, Emmental) Opcional: hierbas finas picadas (perejil, cebollino) 👨‍🍳 Preparación paso a...

Calabacín con pasas




Ingredientes para 4 personas:

  • 500g de calabacín
  • 100g de cebolla tierna
  • 80g de tomate natural triturado
  • 2 cucharadas de vino de jerez
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 20g de pasas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal
  • Nuez moscada
  • Pimienta


Preparación:


Paso 1: Poner en la cubeta la cucharada de aceite y los calabacines cortados en láminas no muy finas. Rehogar 10 minutos en el menú plancha a temperatura 3 (150ºC).

Paso 2: Agregar la cebolla, el tomate, las pasas, el pan rallado y el vino. Programar menú guiso durante 20 minutos a temperatura 3 (120ºC).



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