Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire

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  🐟 Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 15 minutos | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Una alternativa más saludable al pescado frito tradicional 🍽️ Cantidad para: 2 porciones 🧾 Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco firme (merluza, bacalao, tilapia), de unos 150-200 g cada uno 50 g de pan rallado integral 2 cucharadas de harina de trigo integral 1 huevo batido 1 cucharada de perejil fresco picado 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de pimentón dulce Sal y pimienta al gusto Aceite en spray Limón en rodajas para servir...

Pollo con champiñones y salsa de soja





Ingredientes para 4 personas:

200g de champiñones laminados de bote
250g de pollo a trozos
4 cebollas pequeñitas bien picadas
Aceite, sal y pimienta blanca
4 cucharadas soperas de salsa de soja
1 vaso medidor de agua


Preparación:


Paso 1. Introducimos todo en la cubeta y programamos el menú guiso durante 20 minutos a temperatura 3 (120ºC). Una vez finalizado el programa, estará listo para servir.

Receta aportada por Mari Carmen Sierra



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