Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire

Imagen
  🇫🇷 Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 25 minutos | Cocción: 15-20 minutos 🌎 Origen: Francia (Borgoña) | 🍃 Ideal para: Un elegante aperitivo o acompañamiento 🍽️ Cantidad para: Aproximadamente 12-15 gougères 🧾 Ingredientes: Para la pasta choux: 125 ml de agua 50 g de mantequilla sin sal, en cubos pequeños Una pizca de sal Una pizca de pimienta negra 75 g de harina de trigo 2 huevos grandes 75 g de queso Gruyère rallado (o Comté, Emmental) Opcional: hierbas finas picadas (perejil, cebollino) 👨‍🍳 Preparación paso a...

Pollo con champiñones y salsa de soja





Ingredientes para 4 personas:

200g de champiñones laminados de bote
250g de pollo a trozos
4 cebollas pequeñitas bien picadas
Aceite, sal y pimienta blanca
4 cucharadas soperas de salsa de soja
1 vaso medidor de agua


Preparación:


Paso 1. Introducimos todo en la cubeta y programamos el menú guiso durante 20 minutos a temperatura 3 (120ºC). Una vez finalizado el programa, estará listo para servir.

Receta aportada por Mari Carmen Sierra



Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas