Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire

Imagen
  🐟 Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 15 minutos | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Una alternativa más saludable al pescado frito tradicional 🍽️ Cantidad para: 2 porciones 🧾 Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco firme (merluza, bacalao, tilapia), de unos 150-200 g cada uno 50 g de pan rallado integral 2 cucharadas de harina de trigo integral 1 huevo batido 1 cucharada de perejil fresco picado 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de pimentón dulce Sal y pimienta al gusto Aceite en spray Limón en rodajas para servir...

Salsa bechamel





Ingredientes:

60g de mantequilla
60g de harina de trigo
800ml de leche entera
Sal
Pimienta
Nuez moscada


Preparación:


Paso 1: Ponemos el menú guiso en el robot durante 20 min temperatura 1 (100ºC), añadimos la mantequilla y la harina. y removemos bien para que se nos haga la harina pero que no se nos queme.

Paso 2: Añadimos la leche poco a poco removiendo constantemente, añadimos la sal, pimienta y nuez moscada al gusto y vamos removiendo bien hasta que vaya cogiendo consistencia y vaya espesándose.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas