Compota de manzana a la galleta





Ingredientes para 4 personas

5 manzanas del tipo que más os gusten
100gr azúcar moreno
10/12 galletas Maria
Agua
Canela en rama y molida



Preparación:


Cortamos las manzanas en dados grandes, sin corazón ni piel.

Añadimos a la cubeta y tras ello el azúcar, las galletas rotas, una pizca de canela molida al gusto y una ranita de canela, y agua hasta que casi se cubran todos los ingredientes.

Ponemos el programa Postre 40 min. en nuestro robot.

Una vez finalizado el tiempo, retiramos la canela en rama.

Si nos gusta una textura fina recomiendo pasar batidora y chino.

La presentación la dejo a vuestra elección, bien en cuenquitos individuales con una galleta colocada en el centro antes de enfriar o en vasitos tipo yogur.


Dejamos enfriar unas 4 horas y lista!  

PD: También podemos usarla para colocar entre los gajos de manzana y la mezcla de la base de la receta "Tarta de manzana" que encontramos en el recetario de nuestra Cooker Matic.

Receta aportada por Yolanda Salazar Cuevas


Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas