Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire

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  🇫🇷 Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 25 minutos | Cocción: 15-20 minutos 🌎 Origen: Francia (Borgoña) | 🍃 Ideal para: Un elegante aperitivo o acompañamiento 🍽️ Cantidad para: Aproximadamente 12-15 gougères 🧾 Ingredientes: Para la pasta choux: 125 ml de agua 50 g de mantequilla sin sal, en cubos pequeños Una pizca de sal Una pizca de pimienta negra 75 g de harina de trigo 2 huevos grandes 75 g de queso Gruyère rallado (o Comté, Emmental) Opcional: hierbas finas picadas (perejil, cebollino) 👨‍🍳 Preparación paso a...

Fideos a la cazuela





Ingredientes para 2 personas

Agua
3 Cucharones de fideos gruesos
2 Salchichas
Media cebolla
Medio pimiento rojo
Pastilla de caldo de carne
200 g tomate triturado


Preparación:


Paso 1. Se corta el pimiento, la cebolla y las salchichas en trozos pequeños y se meten junto con la pastilla de carne y el tomate triturado en la cubeta.

Paso 2. Programamos en menú guiso a potencia 1 (100ºC) durante 10 minutos.

Paso 3. Una vez finalizado el programa anterior, se echan los fideos y agua justo para cubrirlo todo. Nuevamente ponemos el menú guiso a potencia 2 (110ºC) durante 12 minutos.


Receta elaborada por: Elperi

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