Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire

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  🐟 Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 15 minutos | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Una alternativa más saludable al pescado frito tradicional 🍽️ Cantidad para: 2 porciones 🧾 Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco firme (merluza, bacalao, tilapia), de unos 150-200 g cada uno 50 g de pan rallado integral 2 cucharadas de harina de trigo integral 1 huevo batido 1 cucharada de perejil fresco picado 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de pimentón dulce Sal y pimienta al gusto Aceite en spray Limón en rodajas para servir...

Flan de Whisky





Ingredientes para 4 personas

200 ml leche condensada
200 ml de nata de cocinar
3 huevos
50 ml de whisky
2 cucharadas de cola-cao

Caramelo líquido


Preparación:

Paso 1. Caramelizamos un molde para flan y reservamos.

Paso 2. Batimos el resto de los ingredientes hasta que estén bien integrados, vertemos en el molde que hemos caramelizado y cerramos bien con su tapadera o con papel aluminio con una gomilla para que no entre vapor.

Paso 3. Introducimos la rejilla en la cubeta y colocamos sobre ella el molde. Añadimos agua a la cubeta hasta que llegue casi a alcanzar la altura de la rejilla.

Paso 4. Cerramos la olla y programamos en menú horno durante 20 minutos a temperatura 1 (150ºC). Una vez finalizado, dejamos en menú calentar durante 10 minutos más.

Paso 5. Una vez pasado el tiempo metemos a enfriar en la nevera. Desmoldaremos antes de servir.



Receta aportada por Mamy Sonia

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