Blog de recetas para el robot de cocina Cooker Matic. También para las ollas GM, Be Pro Chef, todos los modelos de Chef Gourmet y la mayoría de robots programables
100g de macarrones por persona Una cucharada de mantequilla Aceite de oliva 1 lata de paté Carne picada Agua (1 litro por cada 100g de macarrones) Queso rallado 1 brick de tomate frito Sal
Preparación: Paso 1. Añadimos a la cubeta 1 litro de agua por cada 100g de macarrones, 1 cucharada de mantequilla y sal al gusto. Paso 2. Programamos menú pasta (12 minutos no modificables) a temperatura 2 (110ºC) o menu guiso 12 minutos a temperatura 2 (110ºC) y dejamos que se caliente el agua. Paso 3. Cuando empiece a descontar los minutos, añadimos los macarrones y remomemos un poco. Cerramos la tapa. Removemos los macarrones cada 2-3 minutos para que no se nos queden pegados a la cubeta. Paso 4. Sacamos los macarrones del robot, los escurrimos y les añadimos un chorrito de agua fría para detener su cocción. Paso 5. Limpiamos la cubeta y agregamos un chorro de aceite, la carne picada y salamos. Removemos un poco. Paso 6. Programamos menú freír durante 15 minutos a temperatura 3 (160ºC). Cuando la carne esté un poco sofrita, añadimos la lata de paté y volvemos a remover.
Paso 7. Cuando nos falten 2 minutos para terminar el programa, añadimos los macarrones, el queso rallado para que se funda y, finalmente, tomate al gusto.
Comentarios
Publicar un comentario