Blog de recetas para el robot de cocina Cooker Matic. También para las ollas GM, Be Pro Chef, todos los modelos de Chef Gourmet y la mayoría de robots programables
Ingredientes para 4 personas 200 g de harina de fuerza 100 g de harina integral 175 ml de cerveza (con o sin alcohol, al gusto) 20 g de aceite de oliva 7 g de levadura 5 g de miel 7 g de sal Una cucharada de postre de lecitina de soja Un puñado de nueces Un puñado de pasas
Preparación:
Paso 1. En un bol echamos la cerveza, el aceite, la sal, la miel, la levadura, la lecitina, las pasas y las nueces, y las harinas. Paso 2. Mezclamos bien con la amasadora 5 minutos, o a mano 15 minutos. Si vemos que la masa se pega y está húmeda, añadiremos un poco más de harina según amasamos. Paso 3. Redondeamos un poco, untamos de aceite y dejamos reposar al menos una hora en un bol con film transparente, o hasta que haya doblado su tamaño. Paso 4. Desgasificamos amasando de nuevo. Paso 5. Colocamos la masa dentro de la cubeta con un papel de horno y dejamos reposar una hora más, con un poco de harina por encima. Paso 6. Cuando la masa haya vuelvo a crecer, metemos la cubeta en la olla y programamos menú horno a temperatura 3 (170ºC) durante 45 mininutos. Al finalizar, le damos la vuelta y volvemos a programar menú horno durante 10 min a temperatura 3 (170ºC).
Comentarios
Publicar un comentario