Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire

Imagen
  🐟 Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 15 minutos | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Una alternativa más saludable al pescado frito tradicional 🍽️ Cantidad para: 2 porciones 🧾 Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco firme (merluza, bacalao, tilapia), de unos 150-200 g cada uno 50 g de pan rallado integral 2 cucharadas de harina de trigo integral 1 huevo batido 1 cucharada de perejil fresco picado 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de pimentón dulce Sal y pimienta al gusto Aceite en spray Limón en rodajas para servir...

Pan integral





Ingredientes para 4 personas

200 g de harina de fuerza
100 g de harina integral
175 ml de cerveza (con o sin alcohol, al gusto)
20 g de aceite de oliva
7 g de levadura
5 g de miel
7 g de sal
Una cucharada de postre de lecitina de soja
Un puñado de nueces
Un puñado de pasas



Preparación:


Paso 1. En un bol echamos la cerveza, el aceite, la sal, la miel, la levadura, la lecitina, las pasas y las nueces, y las harinas.

Paso 2. Mezclamos bien con la amasadora 5 minutos, o a mano 15 minutos. Si vemos que la masa se pega y está húmeda, añadiremos un poco más de harina según amasamos.

Paso 3. Redondeamos un poco, untamos de aceite y dejamos reposar al menos una hora en un bol con film transparente, o hasta que haya doblado su tamaño.

Paso 4. Desgasificamos amasando de nuevo.

Paso 5. Colocamos la masa dentro de la cubeta con un papel de horno y dejamos reposar una hora más, con un poco de harina por encima.

Paso 6. Cuando la masa haya vuelvo a crecer, metemos la cubeta en la olla y programamos menú horno a temperatura 3 (170ºC) durante 45 mininutos. Al finalizar, le damos la vuelta y volvemos a programar menú horno durante 10 min a temperatura 3 (170ºC).




Receta elaborada por: Zoia01

Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas