Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire

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  🐟 Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 15 minutos | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Una alternativa más saludable al pescado frito tradicional 🍽️ Cantidad para: 2 porciones 🧾 Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco firme (merluza, bacalao, tilapia), de unos 150-200 g cada uno 50 g de pan rallado integral 2 cucharadas de harina de trigo integral 1 huevo batido 1 cucharada de perejil fresco picado 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de pimentón dulce Sal y pimienta al gusto Aceite en spray Limón en rodajas para servir...

Patatas con costillas y arroz





Ingredientes para 4 personas

7 patatas pequeñas
1 costillar de medio kilo troceado
2 vasos de arroz 
1 cebolla
2 hojas de laurel
1 pastilla de carne
1 vaso de caldo de verduras
Aceite
Sal
Pimentón dulce



Preparación:


Paso 1. Freímos la cebolla con la tapa abierta en menú freír 5 minutos a temperatura 1 (150ºC).

Paso 2. Cuando esté hecha la cebolla, añadimos las costillas y dejamos que se doren un poco. Cancelamos el menú freír.

Paso 3. Programamos en menú guiso 40 minutos a temperatura 1 (100ºC) y añadimos el resto de ingredientes.


Paso 4. Cuando lleve unos 20 minutos el programa le añadimos el arroz y volvemos a tapar. Dejamos que termine y a servir.

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