Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire

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  🇫🇷 Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 25 minutos | Cocción: 15-20 minutos 🌎 Origen: Francia (Borgoña) | 🍃 Ideal para: Un elegante aperitivo o acompañamiento 🍽️ Cantidad para: Aproximadamente 12-15 gougères 🧾 Ingredientes: Para la pasta choux: 125 ml de agua 50 g de mantequilla sin sal, en cubos pequeños Una pizca de sal Una pizca de pimienta negra 75 g de harina de trigo 2 huevos grandes 75 g de queso Gruyère rallado (o Comté, Emmental) Opcional: hierbas finas picadas (perejil, cebollino) 👨‍🍳 Preparación paso a...

Patatas con costillas y arroz





Ingredientes para 4 personas

7 patatas pequeñas
1 costillar de medio kilo troceado
2 vasos de arroz 
1 cebolla
2 hojas de laurel
1 pastilla de carne
1 vaso de caldo de verduras
Aceite
Sal
Pimentón dulce



Preparación:


Paso 1. Freímos la cebolla con la tapa abierta en menú freír 5 minutos a temperatura 1 (150ºC).

Paso 2. Cuando esté hecha la cebolla, añadimos las costillas y dejamos que se doren un poco. Cancelamos el menú freír.

Paso 3. Programamos en menú guiso 40 minutos a temperatura 1 (100ºC) y añadimos el resto de ingredientes.


Paso 4. Cuando lleve unos 20 minutos el programa le añadimos el arroz y volvemos a tapar. Dejamos que termine y a servir.

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