Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire

Imagen
  🐟 Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 15 minutos | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Una alternativa más saludable al pescado frito tradicional 🍽️ Cantidad para: 2 porciones 🧾 Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco firme (merluza, bacalao, tilapia), de unos 150-200 g cada uno 50 g de pan rallado integral 2 cucharadas de harina de trigo integral 1 huevo batido 1 cucharada de perejil fresco picado 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de pimentón dulce Sal y pimienta al gusto Aceite en spray Limón en rodajas para servir...

Pollo al limón




Ingredientes para 4 personas

2 pechugas de pollo a tiras
3 patatas cortadas en trozos grandes
1 cebolla cortada fina
5 ajos
1 pastilla de avecrem
Sal
Zumo de 3 limones
Aceite


Preparación:

Paso 1. Programamos el robot en menú freír a temperatura 1 (150ºC) un tiempo indefinido (luego cancelaremos), ponemos la cebolla cortada fina y los ajos.

Paso 2. Cuando se poche, añadimos el pollo y lo doramos un poco, luego las patatas y la pastilla de avecrem. Agregamos un chorrito de aceite, el zumo de los limones y un poco de agua. Si se quiere que coja más sabor, se le puede añadir 2 trozos de los limones que previamente habíamos exprimido.

Paso 3. Cancelar el menú freír y se vuelve a programar: esta vez en menú guiso a temperatura 1 (100ºC) durante un tiempo de 30 minutos.




Receta elaborada por: Mherranz

Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas