Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire

Imagen
  🇫🇷 Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 25 minutos | Cocción: 15-20 minutos 🌎 Origen: Francia (Borgoña) | 🍃 Ideal para: Un elegante aperitivo o acompañamiento 🍽️ Cantidad para: Aproximadamente 12-15 gougères 🧾 Ingredientes: Para la pasta choux: 125 ml de agua 50 g de mantequilla sin sal, en cubos pequeños Una pizca de sal Una pizca de pimienta negra 75 g de harina de trigo 2 huevos grandes 75 g de queso Gruyère rallado (o Comté, Emmental) Opcional: hierbas finas picadas (perejil, cebollino) 👨‍🍳 Preparación paso a...

Puerros con bacon





Ingredientes para 2 personas


1 puerro grande
2 tomates pelados
1 paquetito de bacon en tiras o tacos
Sal
Pimienta
Azúcar
1 vaso medidor de agua


Preparación:


Paso 1. Cortamos el puerro en tres partes iguales y las cortamos en juliana (en tiras). Cortamos los tomates en dados (previamente pelados).

Paso 2. Metemos en la cubeta el puerro, los tomates, el bacon con un poco de sal pimienta y una pizca de azúcar y un vaso medidor de agua.

Paso 3. Programamos el robot en menú guiso a temperatura 1 (100ºC) durante 40 minutos.


P.D.: Viene perfecto para acompañar con un huevo frito.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas