Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire

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  🐟 Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 15 minutos | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Una alternativa más saludable al pescado frito tradicional 🍽️ Cantidad para: 2 porciones 🧾 Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco firme (merluza, bacalao, tilapia), de unos 150-200 g cada uno 50 g de pan rallado integral 2 cucharadas de harina de trigo integral 1 huevo batido 1 cucharada de perejil fresco picado 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de pimentón dulce Sal y pimienta al gusto Aceite en spray Limón en rodajas para servir...

Puerros con bacon





Ingredientes para 2 personas


1 puerro grande
2 tomates pelados
1 paquetito de bacon en tiras o tacos
Sal
Pimienta
Azúcar
1 vaso medidor de agua


Preparación:


Paso 1. Cortamos el puerro en tres partes iguales y las cortamos en juliana (en tiras). Cortamos los tomates en dados (previamente pelados).

Paso 2. Metemos en la cubeta el puerro, los tomates, el bacon con un poco de sal pimienta y una pizca de azúcar y un vaso medidor de agua.

Paso 3. Programamos el robot en menú guiso a temperatura 1 (100ºC) durante 40 minutos.


P.D.: Viene perfecto para acompañar con un huevo frito.

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