Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire

Imagen
  🐟 Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 15 minutos | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Una alternativa más saludable al pescado frito tradicional 🍽️ Cantidad para: 2 porciones 🧾 Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco firme (merluza, bacalao, tilapia), de unos 150-200 g cada uno 50 g de pan rallado integral 2 cucharadas de harina de trigo integral 1 huevo batido 1 cucharada de perejil fresco picado 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de pimentón dulce Sal y pimienta al gusto Aceite en spray Limón en rodajas para servir...

Sopa de fideos





Ingredientes para 4 personas

400g de fideos
1 muslo de pollo
1 muslo de gallina
1 hueso de espinazo
1 hueso blanco salado
1 hueso de ternera
2 zanahorias
3 patatas
1 cebolla
1 puerro
1 trozo de nabo
1 trozo de apio
Agua


Preparación:

Paso 1. Introducir los fideos en la cubeta y cubrir de agua.

Paso 2. Programar en menú sopa durante 80 minutos a temperatura 3 (105ºC).

Paso 3. Cuando falten 70 minutos, extraer los fideos, introducir toda la carne y toda la verdura pelada en la cubeta y salar un poco.

Paso 4. Rellenar de agua hasta la marca máxima de la cubeta.

Paso 5. Finalizado el programa, sacar la verdura y la carne. No cancelar, dejar en programa calentar.

Paso 6. Extraer el caldo colándolo para que no queden impurezas.

Paso 7. Verter de nuevo el caldo en la cubeta mientras se quita la espuma (recordad que seguimos en menú calentar).

Paso 8. Añadir fideos previamente cocidos. Tapar y sin ningún tipo de programa, cerrar la olla 10 minutos y dejar que terminen de hacerse.

Paso 9. Remover y servir.

Nota: Acompañar de huevo duro.




Receta aportada por Lina Sánchez

Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas