Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire

Imagen
  🐟 Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 15 minutos | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Una alternativa más saludable al pescado frito tradicional 🍽️ Cantidad para: 2 porciones 🧾 Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco firme (merluza, bacalao, tilapia), de unos 150-200 g cada uno 50 g de pan rallado integral 2 cucharadas de harina de trigo integral 1 huevo batido 1 cucharada de perejil fresco picado 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de pimentón dulce Sal y pimienta al gusto Aceite en spray Limón en rodajas para servir...

Tarta de 3 quesos





Ingredientes para 6 personas

3 huevos
1 tarrina pequeña de queso Philadelfia
1 tarrina de queso “mascarpone”
1 tarrina de queso para untar president (yo he usado semicurado)
3 cucharadas soperas de leche condensada
Mermelada al gusto ( yo he usado frutas del bosque )



Preparación:


Paso 1. Batir los huevos, añadir la leche condensada y los quesos. Pasar por la batidora.

Paso 2. Meter en la cubeta (con papel de horno) y programar temperatura 1 (150ºC) durante 30 minutos en menú horno.


Paso 3. Abrir la tapa y dejar que repose 10 min. Cuando esté templada añadir la mermelada y meter en la nevera hasta que se enfríe.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas