Brochetas de Pescado y Verduras en Freidora de Aire

Imagen
  🐟 Brochetas de Pescado y Verduras en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 20 minutos (más marinado) | Cocción: 10-15 minutos 🍃 Ideal para: Una opción divertida, colorida y saludable 🍽️ Cantidad para: 2-3 brochetas 🧾 Ingredientes: 300 g de pescado blanco firme (como rape, mero o bacalao), cortado en cubos de 2-3 cm 1 pimiento rojo mediano, cortado en trozos 1 pimiento amarillo mediano, cortado en trozos 1 cebolla roja pequeña, cortada en trozos 1 calabacín pequeño, cortado en rodajas gruesas Para la marinada: 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra El zumo de 1/2 limón 1 cucharadita de orégano ...

Nidos al huevo con nata y bacon





Ingredientes para 2 personas

1 cebolla
200g de pasta nidos al huevo
Nata
Bacon
Coñac
Mantequilla
Aceite

Sal




Preparación:

Paso 1: Ponemos los nidos en la cubeta, cubrimos con agua, añadimos sal y una cucharada de mantequilla.

Paso 2: Programamos el menú pasta a temperatura 2. (12 minutos no programables) o menú guiso temperatura 2 (110ºC) y 12 minutos

Paso 3: Cuando termine escurrimos el agua sobrante de la pasta.

Paso 4: Añadimos un chorro de aceite a la cubeta y echamos la cebolla picada. Ahora programamos el menú freír a temperatura 3 (160ºC) durante 25 minutos y sofreímos. Añadimos el bacon y sofreímos un poco más. Habrán pasado unos 10 minutos del programa. Finalmente, añadimos los nidos bien escurridos, removemos todo bien y añadimos una cucharada de mantequilla.


Paso 5: Cuando falten unos 10 minutos para finalizar el programa,  agregamos la nata y espolvoreamos pimienta molida, y un chorrito de coñac. Continuamos removiendo durante los 10 minutos restantes sin dejar de remover para que no se nos pegue. Una vez finalizado el programa, estará listo para servir.




Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas