Pimientos Rojos Asados en Freidora de Aire

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  🌶️ Pimientos Rojos Asados en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 5 minutos | Cocción: 15-20 minutos 🌱 Ideal para: Una guarnición dulce y llena de sabor 🍽️ Cantidad para: 2-4 porciones 🧾 Ingredientes: 2 pimientos rojos grandes 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra Una pizca de sal y pimienta Opcional: hierbas frescas picadas (perejil, albahaca) 👨‍🍳 Preparación paso a paso: Prepara los pimientos: Lava bien los pimientos rojos. Puedes dejarlos enteros o cortarlos por la mitad y retirar las semillas y las membranas blancas. Aceita los pimientos: Unta ligeramente los pimientos con el aceite de oliva. Sazon...

Crema de calabaza con nata





Ingredientes para 4 personas

100g de cebolla
1 diente de ajo
100g puerro (sólo la parte blanca)
700g de calabaza limpia en trozos
100g de zanahoria sin piel
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Aceite
1 pizca de curry
Nuez moscada
3 vasitos medidores agua

Nata para adornar




Preparación:

Paso 1: Picar la cebolla, el ajo y el puerro muy menudos y sofreír con un poco de aceite en menú plancha a temperatura 3 (140ºC) unos 10 minutos.

Paso 2: Añadir la calabaza en trozos y la zanahoria en rodajas, pochar en los 5 minutos que nos quedan el programa anterior, removiendo todo.

Paso 3: Agregar sal, la pimienta, la nuez moscada, el curri y el agua. Programar menú guiso a temperatura 3 (120ºC) durante 10 minutos.

Paso 4: Rectificar de sal y triturar.

Paso 5: Servir adornado con nata líquida.



Receta de La Juani de Ana Sevilla


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