Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire

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  🇫🇷 Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 25 minutos | Cocción: 15-20 minutos 🌎 Origen: Francia (Borgoña) | 🍃 Ideal para: Un elegante aperitivo o acompañamiento 🍽️ Cantidad para: Aproximadamente 12-15 gougères 🧾 Ingredientes: Para la pasta choux: 125 ml de agua 50 g de mantequilla sin sal, en cubos pequeños Una pizca de sal Una pizca de pimienta negra 75 g de harina de trigo 2 huevos grandes 75 g de queso Gruyère rallado (o Comté, Emmental) Opcional: hierbas finas picadas (perejil, cebollino) 👨‍🍳 Preparación paso a...

Espaguetis con salchichas y huevos





Ingredientes para 2-3 personas

160 g de espaguetis
100 g de bacon
6 salchichas
20 ml de aceite de oliva
20 ml de vino blanco
1 diente de ajo
1 cebolla
4 huevos
40 gr de queso parmesano
Agua que cubra la pasta

Sal al gusto




Preparación:

Paso 1: Pelamos y cortamos las cebollas y el ajo.

Paso 2: Programamos nuestro robot en menú freír. Añadimos el aceite y la cebolla y sofreimos un poco. Seguidamente añadimos el ajo, le damos unas vueltas y añadimos las salchichas cortadas en rodajas y el bacon. Sofreimos todo y añadimos el vino blanco. Dejamos que empiece se evapore un poco.

Paso 3: Añadimos los espaguetis partidos por la mitad, los huevos y añadimos sal al gusto.


Paso 4: Cerramos la tapa del robot y programamos el menú guiso durante 12 minutos con la temperatura 2 (110ºC), cuando finalice servimos y decoramos con el queso parmesano por encima.




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