Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire

Imagen
  🐟 Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 15 minutos | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Una alternativa más saludable al pescado frito tradicional 🍽️ Cantidad para: 2 porciones 🧾 Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco firme (merluza, bacalao, tilapia), de unos 150-200 g cada uno 50 g de pan rallado integral 2 cucharadas de harina de trigo integral 1 huevo batido 1 cucharada de perejil fresco picado 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de pimentón dulce Sal y pimienta al gusto Aceite en spray Limón en rodajas para servir...

Patatas con bacon y salsa César





Ingredientes para 3-4 personas

4 patatas medianas
Bacon a tacos
Salsa César
2 huevos
Queso mozzarella rallado (o cualquier queso para gratinar)
Aceite

Sal




Preparación:

Paso 1: Forramos nuestra cubeta con papel de hornear (o papel vegetal) para evitar que se peguen las cosas a la cubeta.

Paso 2: Añadimos un buen chorro de aceite y añadimos las patatas cortadas a tiras junto con el bacon y los dos huevos, y sal, meneamos para que se mezclen bien todos los ingredientes.

Paso 3: Cerramos la tapa y programamos el menú freír durante 40 minutos.

Paso 4: Cuando termine, abrimos la tapa, removemos un poquito y añadimos el queso.


Paso 5: Programamos el menú freír 5 minutos mas y cerramos la tapa para que se funda el queso. Una vez listo, servimos retirando el exceso de aceite y añadimos por encima la salsa César.




Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas