Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire

Imagen
  🇫🇷 Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 25 minutos | Cocción: 15-20 minutos 🌎 Origen: Francia (Borgoña) | 🍃 Ideal para: Un elegante aperitivo o acompañamiento 🍽️ Cantidad para: Aproximadamente 12-15 gougères 🧾 Ingredientes: Para la pasta choux: 125 ml de agua 50 g de mantequilla sin sal, en cubos pequeños Una pizca de sal Una pizca de pimienta negra 75 g de harina de trigo 2 huevos grandes 75 g de queso Gruyère rallado (o Comté, Emmental) Opcional: hierbas finas picadas (perejil, cebollino) 👨‍🍳 Preparación paso a...

Patatas con bacon y salsa César





Ingredientes para 3-4 personas

4 patatas medianas
Bacon a tacos
Salsa César
2 huevos
Queso mozzarella rallado (o cualquier queso para gratinar)
Aceite

Sal




Preparación:

Paso 1: Forramos nuestra cubeta con papel de hornear (o papel vegetal) para evitar que se peguen las cosas a la cubeta.

Paso 2: Añadimos un buen chorro de aceite y añadimos las patatas cortadas a tiras junto con el bacon y los dos huevos, y sal, meneamos para que se mezclen bien todos los ingredientes.

Paso 3: Cerramos la tapa y programamos el menú freír durante 40 minutos.

Paso 4: Cuando termine, abrimos la tapa, removemos un poquito y añadimos el queso.


Paso 5: Programamos el menú freír 5 minutos mas y cerramos la tapa para que se funda el queso. Una vez listo, servimos retirando el exceso de aceite y añadimos por encima la salsa César.




Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas