Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire

Imagen
  🐟 Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 15 minutos | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Una alternativa más saludable al pescado frito tradicional 🍽️ Cantidad para: 2 porciones 🧾 Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco firme (merluza, bacalao, tilapia), de unos 150-200 g cada uno 50 g de pan rallado integral 2 cucharadas de harina de trigo integral 1 huevo batido 1 cucharada de perejil fresco picado 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de pimentón dulce Sal y pimienta al gusto Aceite en spray Limón en rodajas para servir...

Pimientos rojos y huevos al horno





Ingredientes para 2 personas

2 pimientos rojos abiertos por la mitad y bien limpios de pepitas
4 huevos
Olivas negras
Aceite
Finas hiervas, orégano, ajo, sal… (estos ingredientes al gusto)

Tomate natural pelado y troceado opcional




Preparación:

Paso 1: Ponemos los 4 trozos de pimiento en menú horno con a temperatura 3 con un chorro de aceite. Reservamos.

Paso 2: Trocemos las olivas negras y hacemos una salsa con el aceite y las especias que nos gusten, ajo, sal.

Paso 3: Rellenamos los pimientos con la salsa y sobre la salsa un huevo crudo.


Paso 4: Programamos menú horno 15 minutos a temperatura 3 (170ºC) para que la yema quede muy cocida.




Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas