Filetes de Lubina al Limón en Freidora de Aire

Imagen
  🐟 Filetes de Lubina al Limón en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 10 minutos | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Una cena ligera, sabrosa y rica en proteínas 🍽️ Cantidad para: 2 porciones 🧾 Ingredientes: 2 filetes de lubina (unos 150-200 g cada uno) El zumo de 1 limón La ralladura de 1/2 limón 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra 1 diente de ajo picado finamente Perejil fresco picado Sal y pimienta al gusto Opcional: rodajas de limón para decorar 👨‍🍳 Preparación paso a paso: Seca bien los filetes de lubina con papel de co...

Solomillo de cerdo al Pedro Ximénez





Ingredientes para 2 personas

Aceite
2 solomillos de cerdo
Sal
Pimienta
200g de cebolla
1 cucharada de harina
1 vasito medidor de Pedro Ximénez

1 vasito medidor caldo pollo o carne




Preparación:

Paso 1: Calentar un chorro abundante de aceite programando el menú freír a temperatura 3 (160ºC) durante 40 minutos.

Paso 2: Mientras se va calentando, cortar los solomillos en medallones un poco gruesos, salpimentar e introducir en la cubeta para dorar por ambos lados en dos tandas. Reservar.

Paso 3: En el aceite que queda y sin cancelar menú, pochar la cebolla cortada en tacos finitos (corte pluma), como 10 minutos para que quede bien pochada.

Paso 4: Añadir la harina y sofreír un minuto. Agregar el vino y caldo de pollo o carne, sal y pimienta, dejar reducir hasta la mitad destapado en menú freír. Sacar de la cubeta y triturar la salsa.

Paso 5: Agregar los medallones y dar otro hervor los 3-4 minutos que nos quedan del menú para que se mezclen los sabores y la carne no se seque.

Paso 6: Servir bien caliente.

Receta de La Juani de Ana Sevilla


Comentarios

Entradas populares de este blog

Arroz con pollo