Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire

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  🐟 Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 15 minutos | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Una alternativa más saludable al pescado frito tradicional 🍽️ Cantidad para: 2 porciones 🧾 Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco firme (merluza, bacalao, tilapia), de unos 150-200 g cada uno 50 g de pan rallado integral 2 cucharadas de harina de trigo integral 1 huevo batido 1 cucharada de perejil fresco picado 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de pimentón dulce Sal y pimienta al gusto Aceite en spray Limón en rodajas para servir...

Tortitas con espinacas





Ingredientes 

300g de espinacas
75g de queso rallado especial fundir
50g de pasas
Tortitas de maíz
Aceite

Sal y pimienta al gusto




Preparación:

Paso 1: Ponemos las espinacas en la cubeta con un poco de aceite en menú plancha 10 minutos a temperatura 1 (130ºC) y las salteamos con las pasas y el queso. Reservamos.

Paso 2: Calentamos las tortitas en el menú plancha hasta que acabe el programa.


Paso 3: Sacamos de la cubeta y colocamos el salteado de espinacas dentro de la torta y la enrollamos.




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