Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire

Imagen
  🇫🇷 Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 25 minutos | Cocción: 15-20 minutos 🌎 Origen: Francia (Borgoña) | 🍃 Ideal para: Un elegante aperitivo o acompañamiento 🍽️ Cantidad para: Aproximadamente 12-15 gougères 🧾 Ingredientes: Para la pasta choux: 125 ml de agua 50 g de mantequilla sin sal, en cubos pequeños Una pizca de sal Una pizca de pimienta negra 75 g de harina de trigo 2 huevos grandes 75 g de queso Gruyère rallado (o Comté, Emmental) Opcional: hierbas finas picadas (perejil, cebollino) 👨‍🍳 Preparación paso a...

Tortitas con espinacas





Ingredientes 

300g de espinacas
75g de queso rallado especial fundir
50g de pasas
Tortitas de maíz
Aceite

Sal y pimienta al gusto




Preparación:

Paso 1: Ponemos las espinacas en la cubeta con un poco de aceite en menú plancha 10 minutos a temperatura 1 (130ºC) y las salteamos con las pasas y el queso. Reservamos.

Paso 2: Calentamos las tortitas en el menú plancha hasta que acabe el programa.


Paso 3: Sacamos de la cubeta y colocamos el salteado de espinacas dentro de la torta y la enrollamos.




Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas