Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire

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  🇫🇷 Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 25 minutos | Cocción: 15-20 minutos 🌎 Origen: Francia (Borgoña) | 🍃 Ideal para: Un elegante aperitivo o acompañamiento 🍽️ Cantidad para: Aproximadamente 12-15 gougères 🧾 Ingredientes: Para la pasta choux: 125 ml de agua 50 g de mantequilla sin sal, en cubos pequeños Una pizca de sal Una pizca de pimienta negra 75 g de harina de trigo 2 huevos grandes 75 g de queso Gruyère rallado (o Comté, Emmental) Opcional: hierbas finas picadas (perejil, cebollino) 👨‍🍳 Preparación paso a...

Ensalada fresca de pasta





Ingredientes para 3-4 personas

200g de pasta (espirales)
100g de jamón york
2 huevos
2 latas de atún
Maíz dulce
Aceite de oliva

Sal




Preparación:

Paso 1: Metemos la pasta en nuestro robot, añadimos los huevos, cubrimos de agua, echamos sal al gusto y agregamos un chorro de aceite de oliva.

Paso 2: Programamos el menú pasta a temperatura 3 (120ºC) o menú guiso temperatura 3 (120ºC) y cerramos la tapa.

Paso 3: Cuando termine, sacamos la pasta y los huevos y escurrimos el agua sobrante de la pasta.


Paso 4: En una fuente o plato grande vamos a preparar nuestra ensalada, añadimos la pasta, el atún, el jamón york, los huevos (ya duros) pelados y cortados y el maíz, y removemos todo bien para que se mezcle todo. A continuación aliñamos con un chorro de aceite de oliva y listo para servir.




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