Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire

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  🇫🇷 Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 25 minutos | Cocción: 15-20 minutos 🌎 Origen: Francia (Borgoña) | 🍃 Ideal para: Un elegante aperitivo o acompañamiento 🍽️ Cantidad para: Aproximadamente 12-15 gougères 🧾 Ingredientes: Para la pasta choux: 125 ml de agua 50 g de mantequilla sin sal, en cubos pequeños Una pizca de sal Una pizca de pimienta negra 75 g de harina de trigo 2 huevos grandes 75 g de queso Gruyère rallado (o Comté, Emmental) Opcional: hierbas finas picadas (perejil, cebollino) 👨‍🍳 Preparación paso a...

Flamenquines





Ingredientes para 4 personas

230 g en lonchas cortadas finas de lomo de cerdo
4 lonchas de jamón dulce
4 lonchas queso mozzarella
2 huevos
50 g de pan rallado
3 dientes de ajo
1 ramito de perejil
1 pizca de sal

1 chorro de aceite




Preparación:

Paso 1: Extender el lomo cortado en tiras y colocar encima de cada uno media loncha de jamón y media de queso, y enrollar y sazonar.

Paso 2: Cascar los huevos en un plato y batir con una pizca de sal. En otro plato echar el pan rallado mezclado con el ajo y el perejil picado.

Paso 3: Rebozar los rollitos de carne, primero por el huevo batido y después por la mezcla de pan rallado.

Paso 4: Echar el aceite en la cubeta y activar menú freír 15 minutos.


Paso 5: Cuando el aceite esté caliente, echar los rollitos de carne y freír por tandas. A medida que los vamos sacando, reservar sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.



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