Pechugas de pollo a la cerveza





Ingredientes para 4 personas

6 medias pechugas
1 lata de cerveza
1/2 vaso de brandy
Aceite de oliva virgen extra
3 cebollas medianas
2 dientes de ajo
3 cucharadas de tomate frito
Sal

Pimienta




Preparación:

Paso 1: Cubrir el fondo de nuestro robot con aceite y añadir la cebolla y el ajo picados.

Paso 2: Programamos el menú freír durante 15 minutos y dejamos que se pochen las cebollas con la tapa abierta.

Paso 3: Antes de que empiece a dorar, añadir las pechugas y rehogar hasta que estén doradas y añadimos el brandy y dejamos que se evapore un poco.

Paso 4: Añadir la cerveza, el tomate frito y salpimentar.


Paso 5: Programamos nuestro robot en menú guiso durante 45 minutos con la tapa cerrada a temperatura 2 (110ºC), cuando termine ya estará listo para servir.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas