Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire

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  🐟 Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 15 minutos | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Una alternativa más saludable al pescado frito tradicional 🍽️ Cantidad para: 2 porciones 🧾 Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco firme (merluza, bacalao, tilapia), de unos 150-200 g cada uno 50 g de pan rallado integral 2 cucharadas de harina de trigo integral 1 huevo batido 1 cucharada de perejil fresco picado 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de pimentón dulce Sal y pimienta al gusto Aceite en spray Limón en rodajas para servir...

Pechugas de pollo a la cerveza





Ingredientes para 4 personas

6 medias pechugas
1 lata de cerveza
1/2 vaso de brandy
Aceite de oliva virgen extra
3 cebollas medianas
2 dientes de ajo
3 cucharadas de tomate frito
Sal

Pimienta




Preparación:

Paso 1: Cubrir el fondo de nuestro robot con aceite y añadir la cebolla y el ajo picados.

Paso 2: Programamos el menú freír durante 15 minutos y dejamos que se pochen las cebollas con la tapa abierta.

Paso 3: Antes de que empiece a dorar, añadir las pechugas y rehogar hasta que estén doradas y añadimos el brandy y dejamos que se evapore un poco.

Paso 4: Añadir la cerveza, el tomate frito y salpimentar.


Paso 5: Programamos nuestro robot en menú guiso durante 45 minutos con la tapa cerrada a temperatura 2 (110ºC), cuando termine ya estará listo para servir.


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