Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire

Imagen
  🐟 Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 15 minutos | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Una alternativa más saludable al pescado frito tradicional 🍽️ Cantidad para: 2 porciones 🧾 Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco firme (merluza, bacalao, tilapia), de unos 150-200 g cada uno 50 g de pan rallado integral 2 cucharadas de harina de trigo integral 1 huevo batido 1 cucharada de perejil fresco picado 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de pimentón dulce Sal y pimienta al gusto Aceite en spray Limón en rodajas para servir...

Potitos de ternera con verduras y fideos





Ingredientes para 4 personas

Aceite de oliva
3 zanahorias
1 puerro
2 patatas
1 calabacín
8 judías verdes
1 medida (vaso medidor ) de fideos

200 g de carne de ternera tierna




Preparación:

Paso 1: Pelamos y picamos las verduras, y junto con la carne la ponemos en la cubeta y cubrimos mas de la mitad con agua.

Paso 2: Programamos el menú guiso a temperatura 2 (110ºC) durante 40 minutos.


Paso 3: Una vez terminado añadimos un chorrito de aceite y trituramos.




Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas