Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire

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  🇫🇷 Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 25 minutos | Cocción: 15-20 minutos 🌎 Origen: Francia (Borgoña) | 🍃 Ideal para: Un elegante aperitivo o acompañamiento 🍽️ Cantidad para: Aproximadamente 12-15 gougères 🧾 Ingredientes: Para la pasta choux: 125 ml de agua 50 g de mantequilla sin sal, en cubos pequeños Una pizca de sal Una pizca de pimienta negra 75 g de harina de trigo 2 huevos grandes 75 g de queso Gruyère rallado (o Comté, Emmental) Opcional: hierbas finas picadas (perejil, cebollino) 👨‍🍳 Preparación paso a...

Tortilla con verduras y champiñones





Ingredientes para 4 personas

6 huevos
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 patata grande
1 cebolla grande
1 lata pequeña de champiñones

1 calabacín



Preparación:

Paso 1: Pelar y trocear las verduras. Añadir un poco de aceite a la cubeta y programar en menú freír durante 15 minutos a temperatura 3 (160ºC).

Paso 2: Batimos los huevos, añadimos las verduras previamente extraídas de la cubeta y lo mezclamos todo bien.


Paso 3: Volvemos a introducir todo en la cubeta untada de aceite y programamos el menú guiso a temperatura 3 (120ºC) durante 40 minutos. A mitad de programa damos la vuelta a la tortilla para que dore por ambas caras.




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