Blog de recetas para el robot de cocina Cooker Matic. También para las ollas GM, Be Pro Chef, todos los modelos de Chef Gourmet y la mayoría de robots programables
Ingredientes para 2 personas Rúcula Hoja de roble Tomate natural 300 g carne picada Salsa especial para burritos Tortitas de maíz para burritos Queso Sobre para sazonar la carne de los burritos
Agua
Preparación: Paso 1: Ponemos la carne picada en la cubeta con un poco de aceite a temperatura 2, pulsamos menú freír 10 minutos. Paso 2: Sacamos el líquido sobrante de la carne de la cubeta y echamos 100 ml de agua caliente con el sobre sazonador sobre la misma, y programamos el menú guiso con la temperatura 1 (100ºC) durante 5 minutos. Esperamos a que el agua se evapore para sacar la carne.
Paso 3: Ponemos las verduras, el tomate, la salsa y el queso en la tortita junto con la carne picada y listo para comer.
Comentarios
Publicar un comentario