Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire

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  🐟 Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 15 minutos | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Una alternativa más saludable al pescado frito tradicional 🍽️ Cantidad para: 2 porciones 🧾 Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco firme (merluza, bacalao, tilapia), de unos 150-200 g cada uno 50 g de pan rallado integral 2 cucharadas de harina de trigo integral 1 huevo batido 1 cucharada de perejil fresco picado 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de pimentón dulce Sal y pimienta al gusto Aceite en spray Limón en rodajas para servir...

Burrito vegetal





Ingredientes para 2 personas

Rúcula
Hoja de roble
Tomate natural
300 g carne picada
Salsa especial para burritos
Tortitas de maíz para burritos
Queso
Sobre para sazonar la carne de los burritos

Agua




Preparación:

Paso 1: Ponemos la carne picada en la cubeta con un poco de aceite a temperatura 2, pulsamos menú freír 10 minutos.

Paso 2: Sacamos el líquido sobrante de la carne de la cubeta y echamos 100 ml de agua caliente con el sobre sazonador sobre la misma, y programamos el menú guiso con la temperatura 1 (100ºC) durante 5 minutos. Esperamos a que el agua se evapore para sacar la carne.


Paso 3: Ponemos las verduras, el tomate, la salsa y el queso en la tortita junto con la carne picada y listo para comer.



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