Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire

Imagen
  🐟 Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 15 minutos | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Una alternativa más saludable al pescado frito tradicional 🍽️ Cantidad para: 2 porciones 🧾 Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco firme (merluza, bacalao, tilapia), de unos 150-200 g cada uno 50 g de pan rallado integral 2 cucharadas de harina de trigo integral 1 huevo batido 1 cucharada de perejil fresco picado 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de pimentón dulce Sal y pimienta al gusto Aceite en spray Limón en rodajas para servir...

Calamares con arroz caldoso





Ingredientes para 4 personas

1,5 Kg de calamares
2 tomates
2 cebollas medianas
2 medidas de arroz
Vino blanco

1 hoja laurel




Preparación:

Paso 1. Ponemos los calamares cortados en tiras, la cebolla picada y el laurel en la cubeta sofriéndolo (menú freír 10 minutos a temperatura 1 – 150ºC).

Paso 2. Cuando esté listo añadimos los tomates rallados, echamos un buen chorro de vino y dejamos evaporar un poco.

Paso 3. Cerramos y programamos menú guiso durante 40  minutos a temperatura 1 (100ºC).

Paso 4. Cuando queden 20 minutos para finalizar el programa, ponemos el arroz y 4 medidas de agua por cada una de arroz, removemos un poco y dejamos que termine el programa.



Receta aportada por Marián Vázquez Parra




Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas