Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire

Imagen
  🐟 Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 15 minutos | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Una alternativa más saludable al pescado frito tradicional 🍽️ Cantidad para: 2 porciones 🧾 Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco firme (merluza, bacalao, tilapia), de unos 150-200 g cada uno 50 g de pan rallado integral 2 cucharadas de harina de trigo integral 1 huevo batido 1 cucharada de perejil fresco picado 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de pimentón dulce Sal y pimienta al gusto Aceite en spray Limón en rodajas para servir...

Coliflor al vapor con patata, bechamel y queso





Ingredientes para 2-3 personas

1/2 coliflor
500 ml de bechamel (yo la compro en brick)
1 patata grande
Queso rallado
Sal

Nuez moscada




Preparación:

Paso 1. Limpiamos la coliflor y la cortamos en ramilletes. Añadimos 2 vasos medidor de agua en la cubeta y colocamos la rejilla.

Paso 2. Ponemos la coliflor encima y programamos el robot en menú vapor 45 minutos temperatura 1 (95ºC). Cerramos la tapa y dejamos que termine.

Paso 3. Por otra parte, vamos cociendo la patata pelada en un cazo con un poco de sal.

Paso 4. Cuando esté lista la coliflor, la retiramos y limpiamos un poco la cubeta.


Paso 5. Volvemos a introducir la coliflor en la cubeta y la patata, que habremos troceado previamente. Añadimos la bechamel y el queso al gusto. Un poco de sal y nuez moscada. Removemos bien todo y programamos el robot en menú horno durante 10 minutos a temperatura 1 (150ºC). Cerramos la tapa y dejamos que termine. Listo para servir.




Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas