Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire

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  🐟 Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 15 minutos | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Una alternativa más saludable al pescado frito tradicional 🍽️ Cantidad para: 2 porciones 🧾 Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco firme (merluza, bacalao, tilapia), de unos 150-200 g cada uno 50 g de pan rallado integral 2 cucharadas de harina de trigo integral 1 huevo batido 1 cucharada de perejil fresco picado 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de pimentón dulce Sal y pimienta al gusto Aceite en spray Limón en rodajas para servir...

Ensalada de arroz salvaje





Ingredientes para 2 personas

2 medidas de arroz salvaje
Aceite
4 endivias
2 puñados de pasas
1 aguacate
Salsa de soja
Tomates cherry

Sésamo




Preparación:

Paso 1: Ponemos aceite en la cubeta y programamos el menú guiso durante 40 minutos a temperatura 2 (110ºC). Añadimos las 2 medidas de arroz y salteamos. A continuación, ponemos agua hasta cubrir el arroz.


Paso 2: Seguidamente, cortamos la endivia y el aguacate. Cuando el menú guiso termina, sacamos el arroz y lo mezclamos todo. Ponemos la salsa de soja, los tomates cherry, las pasas y el sésamo.



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