Guiso de rape con patatas





Ingredientes para 4 personas

3 colas de rape fresco o congelado
2 tomates rallados
1 cebolla picada
2 dientes de ajo (picados en láminas)
Perejil picado
1/2 vasito vino blanco
1 vasito de agua
4 patatas medianas

Aceite y sal




Preparación:

Paso 1. Troceamos la cebolla y ponemos aceite en la cubeta y menú plancha temperatura 1 (130ºC) durante 30 minutos, después cancelaremos el programa.

Paso 2. Pochamos la cebolla y cuando esté a medio pochar añadimos los ajos y el perejil picado. A continuación los tomates triturados y sofreímos un poco.

Paso 3. Echamos las patatas cortadas a cuadros, el vino, el agua y la sal y removemos bien. Cerramos olla y ponemos menú guiso 30 minutos temperatura 1 (100ºC).

Paso 4. A los 7 minutos abrimos y ponemos las colas de rape, poniendo un poco de cebolla y tomate por encima, y volvemos a cerrar. Esperamos que termine el programa y estará listo para comer.



Receta aportada por: Marián Vázquez Parra




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