Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire

Imagen
  🐟 Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 15 minutos | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Una alternativa más saludable al pescado frito tradicional 🍽️ Cantidad para: 2 porciones 🧾 Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco firme (merluza, bacalao, tilapia), de unos 150-200 g cada uno 50 g de pan rallado integral 2 cucharadas de harina de trigo integral 1 huevo batido 1 cucharada de perejil fresco picado 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de pimentón dulce Sal y pimienta al gusto Aceite en spray Limón en rodajas para servir...

Lasaña de berenjenas, tomate y queso





Ingredientes para 4 personas

1 berenjena
3 tomates
200g de queso
Sal
Orégano
Pimienta
Aceite oliva

Nuez moscada




Preparación:

Paso 1. Cortamos la berenjena con una mandolina (en su defecto en rodajas con un cuchillo). La dejamos con un poco de sal para que suelte el agua.

Paso 2. Ponemos una capa en la cubeta de la olla, le ponemos una cucharadita de aceite, sal, pimienta y nuez moscada. Ahora una capa de tomate en lonchas y orégano. A continuación una capa de queso. Volvemos a empezar: capa de berenjenas y cucharadita de aceite + capa de tomate y orégano + capa queso.


Paso 3. Tapamos y programamos el menú horno 20 minutos temperatura 1 (150ºC).





Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas