Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire

Imagen
  🐟 Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 15 minutos | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Una alternativa más saludable al pescado frito tradicional 🍽️ Cantidad para: 2 porciones 🧾 Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco firme (merluza, bacalao, tilapia), de unos 150-200 g cada uno 50 g de pan rallado integral 2 cucharadas de harina de trigo integral 1 huevo batido 1 cucharada de perejil fresco picado 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de pimentón dulce Sal y pimienta al gusto Aceite en spray Limón en rodajas para servir...

Pollo con pisto





Ingredientes para 2-3 personas

400g de pollo
1 lata de pisto o fritada
1 lata pequeña de aceitunas negras
1 lata pequeña de champiñones laminados

Sal y pimienta




Preparación:

Paso 1. Limpiamos el pollo y lo troceamos para que nos salgan trozos para bocados. Lo añadimos a la cubeta y añadimos sal y pimienta y lo removemos.

Paso 2. Después añadimos el resto de ingredientes y un poco más de sal y removemos bien todo.

Paso 3. Programamos el robot en menú guiso a temperatura 1 (100ºC) durante 30 minutos. Dejamos que termine y a disfrutar de este sencillo y rico plato.



Receta aportada por María José Casasempere Sapena


Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas