Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire

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  🇫🇷 Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 25 minutos | Cocción: 15-20 minutos 🌎 Origen: Francia (Borgoña) | 🍃 Ideal para: Un elegante aperitivo o acompañamiento 🍽️ Cantidad para: Aproximadamente 12-15 gougères 🧾 Ingredientes: Para la pasta choux: 125 ml de agua 50 g de mantequilla sin sal, en cubos pequeños Una pizca de sal Una pizca de pimienta negra 75 g de harina de trigo 2 huevos grandes 75 g de queso Gruyère rallado (o Comté, Emmental) Opcional: hierbas finas picadas (perejil, cebollino) 👨‍🍳 Preparación paso a...

Pollo a las finas hierbas





Ingredientes para 4 personas

1 pollo troceado

1 bolsita para asar de finas hierbas




Preparación:

Paso 1. Limpiamos el pollo y lo metemos en la bolsa para asar. Echamos las hierbas y removemos bien todo el pollo para que se impregne bien. Cerramos la bolsa y con unas tijeras le hacemos unas rajitas a la  por arriba.

Paso 2. Lo introducimos en la cubeta con la boca de la bolsa hacia arriba y programamos el robot menú horno 50 minutos a temperatura 3 (170ºC) y cerramos la tapa.

Paso 3. Dejamos que termine y listo para servir.



Receta aportada por Fran Palomar Serrano


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