Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire

Imagen
  🐟 Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 15 minutos | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Una alternativa más saludable al pescado frito tradicional 🍽️ Cantidad para: 2 porciones 🧾 Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco firme (merluza, bacalao, tilapia), de unos 150-200 g cada uno 50 g de pan rallado integral 2 cucharadas de harina de trigo integral 1 huevo batido 1 cucharada de perejil fresco picado 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de pimentón dulce Sal y pimienta al gusto Aceite en spray Limón en rodajas para servir...

Pollo a las finas hierbas





Ingredientes para 4 personas

1 pollo troceado

1 bolsita para asar de finas hierbas




Preparación:

Paso 1. Limpiamos el pollo y lo metemos en la bolsa para asar. Echamos las hierbas y removemos bien todo el pollo para que se impregne bien. Cerramos la bolsa y con unas tijeras le hacemos unas rajitas a la  por arriba.

Paso 2. Lo introducimos en la cubeta con la boca de la bolsa hacia arriba y programamos el robot menú horno 50 minutos a temperatura 3 (170ºC) y cerramos la tapa.

Paso 3. Dejamos que termine y listo para servir.



Receta aportada por Fran Palomar Serrano


Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas