Quiche de calabacín





Ingredientes para 4 personas

200g de cebolla (también puede usarse puerro)
500g de calabacín en taquitos
Ajo picado
3 huevos
Aceite y sal
Pimienta y nuez moscada
200g de nata para cocinar
100g queso rallado

1 lámina de hojaldre




Preparación:

Paso 1. Picar muy menuda la cebolla y freir en menú plancha 5 minutos temperatura 1 (130ºC). Añadir el calabacín, el ajo picado y sal. Remover bien para que se mezcle todo muy bien. Dejar otros 5 minutos y reservar.

Paso 2. Mientras, batimos los huevos con la nata, el queso, pimienta y la nuez moscada. Cuando esté listo le añadimos el calabacín.

Paso 3. Acomodamos el hojaldre en la cubeta y forramos el fondo aplastando un poco contra las paredes. Pinchamos la masa.

Paso 4. Volcamos la preparación y programamos menú horno durante 30 minutos temperatura 1 (150ºC).



Receta aportada por Marián Vázquez Parra


Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas