Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire

Imagen
  🐟 Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 15 minutos | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Una alternativa más saludable al pescado frito tradicional 🍽️ Cantidad para: 2 porciones 🧾 Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco firme (merluza, bacalao, tilapia), de unos 150-200 g cada uno 50 g de pan rallado integral 2 cucharadas de harina de trigo integral 1 huevo batido 1 cucharada de perejil fresco picado 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de pimentón dulce Sal y pimienta al gusto Aceite en spray Limón en rodajas para servir...

Chorizos al vino blanco





Ingredientes para 4 personas

6 chorizos medianos frescos

Vino blanco o sidra




Preparación:

Paso 1. Ponemos papel de horno en el fondo de la cubeta y añadimos los chorizos y el vino blanco casi hasta cubrir.


Paso 2. Programamos el robot en menú guiso a temperatura 1 (100ºC) y 25 minutos. Dejamos que termine y listo para servir.




Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas