Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire

Imagen
  🇫🇷 Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 25 minutos | Cocción: 15-20 minutos 🌎 Origen: Francia (Borgoña) | 🍃 Ideal para: Un elegante aperitivo o acompañamiento 🍽️ Cantidad para: Aproximadamente 12-15 gougères 🧾 Ingredientes: Para la pasta choux: 125 ml de agua 50 g de mantequilla sin sal, en cubos pequeños Una pizca de sal Una pizca de pimienta negra 75 g de harina de trigo 2 huevos grandes 75 g de queso Gruyère rallado (o Comté, Emmental) Opcional: hierbas finas picadas (perejil, cebollino) 👨‍🍳 Preparación paso a...

Chorizos al vino blanco





Ingredientes para 4 personas

6 chorizos medianos frescos

Vino blanco o sidra




Preparación:

Paso 1. Ponemos papel de horno en el fondo de la cubeta y añadimos los chorizos y el vino blanco casi hasta cubrir.


Paso 2. Programamos el robot en menú guiso a temperatura 1 (100ºC) y 25 minutos. Dejamos que termine y listo para servir.




Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas