Patatas en ajopollo Obtener enlace Facebook X Pinterest Correo electrónico Otras aplicaciones Obtener enlace Facebook X Pinterest Correo electrónico Otras aplicaciones
Chorizos al vino blanco Obtener enlace Facebook X Pinterest Correo electrónico Otras aplicaciones Ingredientes para 4 personas 6 chorizos medianos frescos Vino blanco o sidra Preparación: Paso 1. Ponemos papel de horno en el fondo de la cubeta y añadimos los chorizos y el vino blanco casi hasta cubrir. Paso 2. Programamos el robot en menú guiso a temperatura 1 (100ºC) y 25 minutos. Dejamos que termine y listo para servir. Obtener enlace Facebook X Pinterest Correo electrónico Otras aplicaciones Comentarios
Estofado de cordero murciano Tiempo de preparación : 20 min Tiempo de cocción: 10 min / 30 min Tipo de menú: Plancha / Guiso Temperatura : 150º-120º Categoría : Carnes VER LA RECETA »
Lentejas Preparación : 5 min Tiempo de cocción: 30 min Menú: Guiso Temperatura : No se toca (100º) Categoría : Verduras y hortalizas VER LA RECETA »
Comentarios
Publicar un comentario